您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  局情动态  >  分局动态  >  房山分局
北京市工商局稽查总队领导到房山分局调研

11月8日,市局稽查总队郭肖杨总队长到房山分局稽查大队进行调研。房山分局副局长姜青海、稽查大队大队长吕志伟陪同调研。

会上,吕志伟大队长对落实稽查总队工作部署、大力开展规范化建设工作进行了汇报:一是加强干部队伍规范化建设,以党建引领队伍建设;二是加强日常工作秩序规范化建设;三是加强业务工作的规范化建设,成立情报分析小组,定期开展情报分析,提高执法活动的靶向性。

姜青海副局长肯定了稽查大队为推动房山区市场经济环境建设做出了大量卓有成效的工作,希望稽查大队继续充分发扬敢于作为、善于作为的担当精神,立足执法前沿,立足大案要案,建立一支能打硬仗的执法队伍。

郭肖杨总队长肯定了房山稽查大队在结合辖区特色开展各项工作中的优秀做法,并指出:一是加强干部队伍建设,促进上下团结,充分调动干部的积极性,确保干部队伍的战斗力,努力创造新的辉煌;二是加强情报体系建设,抓住情报信息的归集、流转、研判等环节,以情报指引执法的方向;三是加强队伍的专业化建设,做好大队职能与专业科室职能的沟通衔接;四是强化绩效考核工作,提出对当前绩效考核工作的合理化建议,使绩效考核工作更加公平、公正,促进各项工作的顺利开展。