您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  局情动态  >  分局动态  >  石景山分局
石景山工商分局举办2018年离退休老干部迎新春座谈会

2月10日上午, 石景山工商 分局 举办 2018年离退休老干部迎新春座谈会 ,50 余名离退休老干部代表参加座谈。

分局党组书记、局长张伟出席会议并讲话,宋庆春副局长主持座谈 座谈会通过视频短片《师傅》,以退休老干部刘荣祥同志的视角,展示了工商精神在一代代工商人之间的传承。 前局长 刘秀菊同志作为 退休老干部 代表发言,对分局党组这一年来的关心和照顾表示了感谢,并提前预祝分局领导和各位同志新春愉快。

张伟局长对分局一年来取得的突出成绩做了简要报告,同时对老干部关心分局发展、支持分局工作表示衷心感谢,希望离退休老干部保重身体,继续发挥余热,一如既往的关心、理解、支持分局工作,多提宝贵意见,为分局的科学发展献计献策,当好参谋,做好指导,最后代表分局党组对全体老干部致以了诚挚的新春祝福和问候。