您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  通知公告  >  通知公告
北京市工商行政管理局行政复议第三人告知书送达公告

 

北京市工商行政管理局

行政复议第三人告知书

送达公告

 

任公伟:

依据《北京市第一中级人民法院行政判决书》〔( 2017 )京 01 行终 783 号〕之判决,就赵瑾不服昌平分局于 2007 9 20 日对 北京天骄影视有限公司 作出的 股东 变更登记的行政复议申请,本局于 2017 12 25 日依法重新审理。 经审查,你与上述行政行为存在利害关系。根据《中华人民共和国行政复议法》第十条第三款和《中华人民共和国行政复议法实施条例》第九条的规定,本局认为:你可以作为第三人参加行政复议。

因其他方式无法送达,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,依法向你公告送达。请于本公告发布之日起 60 日内前往北京市工商行政管理局(地址:北京市海淀区苏州街 36 号)领取行政复议第三人告知书,逾期不领视为送达。

如果决定参加行政复议,请自本告知书送达之日起 10 日内向本局提交有关材料。

 

 

                               北京市工商行政管理局

2018 2 7