您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  局情动态  >  分局动态  >  房山分局
房山分局召开大气污染综合治理攻坚行动工作推进会

为全面做好2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动监管执法工作,11月9日,分局召开2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作推进会。分局企监科、登记科、商品科、市场科、稽查大队及各工商所负责人参加会议,分局副局长刘国武出席会议并讲话。

会上,企监科、登记科、商品科、市场科、稽查大队分别布置工作任务,并提出监管执法具体要求。

刘国武副局长强调:一是各单位要高度重视,认清形势,依照工作方案和工商监管职责进一步做好工作;二是牵头科室要安排部署好相关工作,工商所要按照要求建立台账、报送报表,积极开展工作,确保各项任务落实到位;三是各单位要积极做好与属地政府、相关执法部门的沟通、协调;四是在执法检查中,要注意留存执法检查记录和影像资料,及时上报相关情况。