您现在的位置: 首页  >  信息公开  >  通知公告  >  通知公告
北京市工商行政管理局2017年接收安置军转干部面试公告

根据北京市军转办关于 2017 年市级单位接收安置军转干部相关工作精神,现将北京市工商行政管理局 2017 年接收安置军转干部面试工作安排通知如下:

一、面试时间

8 23 8 24 上午开始时间 8:30 ,候考封闭时间 8:00 ;下午开始时间 13:30 ,候考封闭时间 13:00

二、面试地点

北京市工商行政管理干部学校,地址:亦庄开发区中和街 4 号。全体考生均在干部学校三层阶梯教室候考。

三、考生携带材料

须持军官证原件,学历学位证书原件及复印件,一份本人简历,简历应附有彩色照片。考生应对简历信息的真实性负责,如发现信息不实,将取消其面试资格。

四、综合成绩的确定

综合成绩的计算方法为:笔试成绩占总成绩的 50 %,面试成绩占总成绩的 50 %。

五、面试范围

按照笔试成绩从高到低的顺序确定面试人选,面试人选与拟接收人数的比例为 5:1

各分局最低面试分数线如下:东城分局 82 分;西城分局 82 分;朝阳分局 78 分;丰台分局 77.5 分;石景山分局 83.5 分;门头沟分局 80 分;房山分局 82.5 分;通州分局 83 分;顺义分局 82.5 分;昌平分局 84.5 分;大兴分局 82.5 分;怀柔分局 83 分;平谷分局 77 分;密云分局 83 分;延庆分局 81.5 分;燕山分局 82.5 分。

六、注意事项

1. 考生不准使用通讯工具,严禁考生将通讯工具带入考场。考生不得与已考完的考生接触,考试完毕后应立即退出考场。

2. 面试当天,参加面试的考生要在每场面试封闭时间前进入候考室办理签到等手续,截至规定时间没有进入候考室的考生,取消面试资格。

3. 面试当天考生按照分组及安置岗位抽签决定面试顺序。

 

 

 

 

                              北京市工商行政管理局

                                   2017 年8 月18

 

附件 1. 北京市工商局 2017 年接收安置军转干部面试人员名单

附件 2. 考场路线图

图片  
附件1.北京市工商局2017年接收安置军转干部面试人员名单.xls
附件2.《考场路线图》.doc