站内搜索
     
  为规范合同签约行为,遏制不公平格式条款,维护您的合法权益,我局在有关行业主管部门、行业协会和社会各界的大力支持下,通过论证、听证等方式,广泛征求意见,先后制定、推行了100余种合同示范文本。在合同文本中既包含了交易双方当事人主要的权利和义务条款,又有当事人自愿协商填写的内容,对于减少合同纠纷,营造公平、公正的市场交易秩序,构建和谐社会发挥了积极的作用。
  当您装修房屋时,建议选择《家庭装饰装修工程施工合同》;度假旅游时,建议填写《国内旅游合
 
  合同示范文本
 
  食品安全类
·北京市餐厨垃圾收集运输服务合同(下载次)
·北京市餐厨废弃油脂收集运输服务合同(下载次)
·北京市食品代销合同(下载465次)
·北京市食品买卖合同(下载673次)
·北京市茶叶买卖合同(下载298次)
·北京市豆制品入市场厂挂钩合同(下载131次)
·北京市猪肉入市场厂挂钩合同(下载184次)
 
 
  在直接使用合同示范文本签约时,请注意上网核对合同文本的内容,避免对方当事人下载后对合同示范文本内容进行不合理的删改,从而损害您的合法权益。
  
 
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080