首页 > 政务信息 > 通知公告

关于2018年第二季度北京市工商局政府网站信息内容建设自查情况的通报

时间: 2018-05-16
收藏 | |
 关于2018年第二季度北京市工商局政府网站

信息内容建设自查情况的通报

 

北京市工商行政管理局于近期组织开展了2018年第二季度政府网站信息内容建设情况自查。网站整体运行情况良好,没有出现单项否决的情况,能够做到栏目更新及时、准确,互动栏目按期回应,发现问题及时处理等。截至4月底我局政务网站在各栏目发布图文信息1285条。其中,公开重要文件6份,发布重点工作动态1205条,解读政策文章2篇,征集意见建议1次,制作政策宣传解读访谈视频《热点播报》12期。共收到网民反映我局网站问题留言52条,相关单位严格对网民留言内容进行核实、处理、审核和反馈,回复率和按期办结率均为100%,其中部分反馈意见实现了当日提、当日结。下一步,我们将充分运用“我为政府网站找错”监督平台,及时解决网民纠错留言反映的问题,加强网站信息发布、解读回应、办事服务、互动交流等信息内容建设,不断提升全系统政务网站工作水平。

 

 北京市工商行政管理局

2018年5月15日

附件:

相关资讯