首页 > 政务信息 > 通知公告

关于拟授予第四届“北京市优秀私营企业者”和“北京市个体工商户优秀经营者”人员名单公示

时间: 2018-03-05
收藏 | |

关于拟授予第四届“北京市优秀私营企业者”和

“北京市个体工商户优秀经营者”人员

名单公示

    根据《关于开展第四届北京市优秀私营企业者和北京市个体工商户优秀经营者评选表彰工作的通知》(京工商发〔2016〕69号)的相关工作要求,北京市工商行政管理局、北京市人力资源和社会保障局及北京市私营个体经济协会在全市范围内开展第四届“北京市优秀私营企业者”和“北京市个体工商户优秀经营者”评选表彰活动,对在首都精神文明和物质文明中做出突出贡献的私营企业和个体工商户给予表彰和奖励。经各区推荐,市评选表彰领导小组办公室审核和市评选表彰领导小组审定,拟授予“北京市优秀私营企业者”55名和“北京市个体工商户优秀经营者”80名。现将人员名单进行公示。

公示时间:2018年3月5日—2018年3月9日。

    公示期内,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向北京市私营个体经济协会反映公示对象存在的有关问题。

    电话:63465495

    邮箱:xh_bgs@126.com

    地址:北京市丰台区菜户营东街乙360号4号楼

    特此公示。

附件:拟授予“北京市优秀私营企业者”和“北京市个体工商户优秀经营者”的人员名单

市评选表彰领导小组办公室

2018年3月5日

相关资讯