首页 > 政务信息 > 人事信息

北京市工商局事业单位2018年面向社会公开招考工作人员综合成绩公告

时间: 2018-06-25
收藏 | |

各位考生: 

  根据我单位总体工作安排,现将我局事业单位2018年面向社会公开招考工作人员综合成绩进行公告。并按照综合成绩排名,由高分到低分按拟录用职位1:1的比例确定进入下一阶段体检、考察程序的人选。 

  考生综合成绩的计算方法为:笔试成绩占40%,面试成绩占60%。笔试成绩或面试成绩低于60分合格分数线的,不能进入体检和考察环节。 

  体检工作参照公务员录用体检标准及操作手册等组织实施。考察工作按照好干部的标准,根据拟录用职位的要求,采取多种形式,全面了解考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、自律意识、学习和工作表现以及需要回避的情况等内容。体检和考察对象个人档案中的出生日期、参加工作时间、入党(团)时间、学历学位、经历等,严格按照中共中央组织部关于从严管理干部档案的有关规定进行考察。


  附件.《北京市工商局事业单位2018年面向社会公开招考工作人员综合成绩名单》 

 

                                        

                                        北京市工商局 

                                       2018年6月25 

相关资讯