站内搜索
您现在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉回复选登
空调漏水将地板泡坏是否可以投诉?
时间:2017年07月31日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

       630问:我一年前在某商场购买了一台空调,现在保修期内因空调漏水,导致家中地板被泡坏,要求商家解决,对方一直拖延,请问此情况我是否可以投诉?

      630日答:根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第五十二条“经营者提供商品或者服务,造成消费者财产损害的,应当依照法律规定或者当事人约定承担修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失等民事责任”的规定,您有权要求经营者承担责任,如果对方拖延解决,您可以向消协或行政部门投诉。

互动交流

在线访谈

热点播报

意见征集

投诉举报系统

消费提示

投诉回复选登

来信反馈

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080