站内搜索
您现在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉回复选登
选择无理由退货时赠品是需要一并退回?
时间:2017年05月22日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

418问:我在某网站购买了一件衣服,当时随衣赠送了一条皮带,现在这件衣服我不想要了,由于还在七日内,我提出退货要求,网站要求我将皮带一并退回,可是我已将皮带送人,请问赠品是否需要退回?

418答:根据《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》第十二条:“ 消费者退货时应当将商品本身、配件及赠品一并退回。赠品包括赠送的实物、积分、代金券、优惠券等形式。如果赠品不能一并退回,经营者可以要求消费者按照事先标明的赠品价格支付赠品价款”的规定,赠品是需要一并退回的。

互动交流

在线访谈

热点播报

意见征集

投诉举报系统

消费提示

投诉回复选登

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
  依申请公开
  监督投诉
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080