站内搜索
您现在的位置:首页 > 互动交流 > 投诉回复选登
对烫发效果不满意可以要求退款吗?
时间:2016年10月25日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

10月24日问:我前几天在一家美发店烫发,没过几天所烫的卷发就全没有了,找美发店协商,对方称可以重烫,但是我担心影响发质不想再烫,请问这种情况我可以直接要求退款吗?

10月25日答:依据《北京市美发美容业关于对服务质量和价格投诉的处理办法》第六条“烫发、染发、漂发、焗发、固发和化妆美容中的各种妆型应由一定的保质期或保型期(未做统一规定的,双方应事先约定),因服务质量而达不到预定的要求时,经营者应免费再次为消费者提供服务”的规定,您可以选择免费重烫,如果您担心短期内多次烫发不好,建议您与经营者协商另行约定时间。

互动交流

在线访谈

热点播报

意见征集

投诉举报系统

消费提示

投诉回复选登

来信反馈

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080