站内搜索
  您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策文件及解读 > 政策文件
关于修订北京市蜂产品收购合同示范文本的通知
时间:2018年01月02日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭


北京市工商行政管理局 北京市园林绿化局
关于修订北京市蜂产品收购合同示范文本的通知

 

京工商发〔2017〕60号

 

各区工商分局、专业分局,各区园林绿化局,市蚕业蜂业管理站:


    《北京市蜂产品收购合同》示范文本自推行以来,在保障蜂农及蜂产品收购企业合法权益,维护蜂产品市场秩序方面发挥了积极作用。根据最新发布的蜂产品质量标准,结合示范文本推行使用的具体情况,市工商局和市园林绿化局对示范文本共同进行了修订。现就新修订的《北京市蜂产品收购合同》(BF—2017—0130)在推行中的有关问题通知如下:


    一、各单位应当积极做好新版示范文本的宣传和推行工作,注意收集文本推行使用中的问题,并及时向市工商局或市园林绿化局反馈。


    二、新版示范文本自2017年12月20日起正式推行使用,《北京市蜂产品收购合同》(BF—2007—0130)同时废止。当事人如需使用示范文本,可以登录 “北京工商”(
www.baic.gov.cn)、“北京市园林绿化局” (www.bjyl.gov.cn)或“首都之窗”(www.beijing.gov.cn)网站下载电子版。

 

    附件:《北京市蜂产品收购合同》(BF--2017--0130)

 

  北京市工商行政管理局        北京市园林绿化局
                               2017年12月6日