站内搜索
  您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 市局动态
市工商局组织全系统各部门集中收看十九大开幕会
时间:2017年10月18日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

 

1018日上午9时整,市工商局党组成员、局领导班子带头,和市局机关各部门普通干部一起、集中收看了十九大开幕会盛况,同时组织了首都工商全系统17个区分局及159个工商所3000余名党员全程收看了开幕实况,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。同时,2000余名党员在执法一线坚守工作岗位,保障十九大的胜利召开。

听了习近平总书记的报告,全市工商干部表示:大家深受鼓舞,精神振奋。一致表示,在今后的工作中,将进一步增强思想自觉和行动自觉,用党的十九大精神统一思想、明确方向,用党的十九大精神指导实践、凝聚力量,用党的十九大精神统揽全局、谋划工作,积极服务非首都功能疏解、城市治理和供给侧结构性改革,深入推动商事制度改革、事中事后监管和消费维权工作,努力营造良好的市场准入环境、竞争环境和消费环境,为建设国际一流的和谐宜居之都做出新的更大贡献!为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而不懈努力!

开幕会后,市工商局党员干部及时学习讨论习近平总书记所作的报告,第一时间学习领会党的十九大精神。