站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 延庆分局
延庆工商分局牵头相关部门完成新城街“开墙打洞”封堵
时间:2017年09月14日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

 

912日,分局联合香水园街道,协调区市政市容委、教研中心、查违办、创城办、食药等多部门,对区教科研中心北侧“开墙打洞”行为进行封堵整治,现场拆除避风阁2处、广告牌匾3处、铲除台阶3处、违法建设200余平米,封堵门窗1处,出动各类人员40人次,车次12车次,有效提升了辖区街道整体环境秩序。

截至目前,专项行动中共出动各类执法人员1100人次,执法车次320车次,联合执法检查40次,检查规范经营主体2500户次,治理无证无照经营276户,完成全年180户任务目标的153%,“开墙打洞”共治理89处,完成全年70处任务目标的127%,查处无照经营案件73件,罚没款3.3万元,对74户未经营的经营主体实施了吊销,对13户存在虚假注册情况的经营主体实施了撤销。

下一步,延庆工商分局将继续按照区委、区政府关于专项整治工作的各项要求,积极牵头相关部门,持续推进无证无照经营和“开墙打洞”专项整治。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080