站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 石景山分局
石景山工商分局联合推进“开墙打洞”专项整治工作
时间:2017年02月17日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

  
石景山工商分局多举措认真落实市政府、市局“开墙打洞”专项整治工作。 
一是寻求街道支持统筹。积极寻求辖区办事处支持,办事处均召开专题务虚会,召集各职能部门共同探讨开墙打洞工作方案,明确工作目标,确定工作台帐和工期。 
二是“打包”规划方案。紧密结合精品街建设、重点地区整治、无证无照经营治理等工作,开展开墙打洞专项整治,“打包”消除安全隐患、消灭无证无照经营空间、提升地区环境秩序。 
三是形成部门合力。辖区工商所、食药所共同约谈餐饮经营点位的产权人,就墙体恢复工作的必要性和难点进行沟通。产权人承诺积极主动配合街道和各职能部门做好地区环境建设。 
 

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

通州分局

延庆分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
  依申请公开
  监督投诉
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080