站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 石景山分局
石景山工商分局多举措积极推进年报工作
时间:2017年02月17日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

石景山工商分局认真总结年报工作经验,本着早动员、早部署、早落实的工作目标,采取有效措施,积极推进2016年度年报公示工作。 
一是开展短信提醒、电话提示服务。各工商所通过短信平台,向辖区企业及个体工商户发送年报提示信息,提示其及时、主动年报,并指定专人对辖区西黄村、东下庄、四平台、琅山、北辛安等拆迁及待拆迁地区,采取逐户打电话的方式,督促经营者完成年报工作。 
二是拓展登门到户、上门年报范围。各工商所干部梳理辖区困难商户、残疾人商户情况,采取登门到户、上门年报的方式为上述商户提供便利,指导其完成年报工作。 
三是加强宣传,提升年报认知度。各工商所加大宣传力度,多渠道发放年报宣传资料,提高年报公示社会认知度,引导广大企业自觉履行年报义务。同时,深入有形市场、写字楼,认真解决市场内、写字楼内个体户、企业在年报申报过程中出现的具体问题。 
 

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

通州分局

延庆分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
  依申请公开
  监督投诉
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080