站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 房山分局
房山分局登记科用心服务获赠锦旗
时间:2017年12月25日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

日前,北京首诚集团将一幅写有“服务至优、勤廉高效”的锦旗,及一封饱含深情的感谢信送到分局,感谢分局在集团登记过程给予专业、优质、高效的服务。

北京首诚航天农业生物科技有限公司是一家由中国航天员健康中心、中国农大等国际级单位共同参与、支持的大型现代农业企业,是2008年北京奥运会指定供应商,企业发展得到了国务院等领导部门的高度重视。随着公司规模不断扩大,决定将所属关联公司进行整合,组建企业集团,并向登记证咨询办理集团登记的相关业务。分局登记科高度关注、积极应对,安排专人为企业在名称登记、成员设置及办理流程给予专业、实用的建议,极大提高集团登记的工作效率。

随着“放管服”工作的深化,企业集团登记权限下放到分局,登记科积极认真对待集团登记工作。认真贯彻十九大新发展理念,营造良好营商环境,树立工商登记部门良好形象。截至目前,分局已办理5户企业集团登记。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

密云分局

昌平分局

燕山分局

大兴分局

石景山分局

平谷分局

怀柔分局

房山分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080