站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 房山分局
房山分局与北京东鹏资产评估事务所座谈
时间:2017年12月21日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

12月14日,北京东鹏资产评估事务所看到千龙网、劳动数字报等媒体上登载的“2017年房山工商分局在全市商标质押数量第一”的消息,慕名前来分局开展交流座谈,分局副局长张景山出席会议。

北京东鹏资产评估事务成立1998年,是财政部认证的资产评估事务所,从事商标价值评估、专利权价值评估等无形资产价值评估,在国内享有非常高的声誉,是权威的知识产权专业评估机构。会上,东鹏资产评估事务所介绍近年来公司的发展以及开展业务情况,同时对房山区企业在商标质押方面的情况进行了解。

张景山副局长指出:一是商标权是重要的知识产权,商标权的评估是对商标权内在价值的确认,评估后可以进行银行质押贷款、商标转让买卖、广告宣传;二是商标是一个企业长久发展的根基,对其发展影响深远,任何一个企业的发展离不开品牌的效应,每个企业都应发挥注册商标的最大效应;三是房山目前已和民生银行、邮储银行等多家银行建立起商标质押贷款服务平台,积极发挥商标应有价值;四是商标聚集区的成立对商标相关产业是一个很好的发展契机。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

密云分局

昌平分局

燕山分局

大兴分局

石景山分局

平谷分局

怀柔分局

房山分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080