站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 房山分局
北京市工商局企监处领导到房山分局调研
时间:2017年11月14日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

11月8日,市局企监处黄阳生处长一行到房山分局城关工商所进行调研,分局副局长刘国武带领企监科陪同调研。

会上,城关工商所对辖区基本情况、执法人员分工、相关工作流程进行简要汇报,并围绕调研主题,提出在实践中遇到的四点问题:一是如何使企业自觉重视年报工作;二是“开墙打洞”专项整治工作中有营业执照商户的后续处置问题;三是回迁楼内业主违法经营问题;四是如何更全面把控辖区各类风险点的问题。

在听取汇报后,黄阳生处长表示:通过调研,进一步明晰工商所在工作中遇到的难点问题,将对这些问题进行梳理、研究,切实解决基层工商所在实践中的困难,为未来工作指明方向。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080