站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 房山分局
分局做好启用黑色“市场主体信息查询专用章”的解释引导工作
时间:2017年08月11日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

201781,分局档案中心正式启用黑色对外档案查询出证的“市场主体信息查询专用章”,章的样式保持不变。

为确保此项工作顺利开展,分局档案中心接到市局通知后,协调分局办公室对“查询章”进行重新刻制,于720日顺利取得新章。同时档案接待前台于715日起采取口头告之及粘贴变更通知的方式对“查询章”颜色的调整进行宣传和引导,对办事人员提出的疑问进行耐心解答。

731日,档案查询前台将市局档案中心下发的《关于变更“市场主体信息查询专用章”颜色的公告》及二维码粘贴至窗口,办事人员可通过扫描二维码即可链接外网公告内容,并要求前台工作人员在做好解释和引导工作的基础上,也会在工作中积极关注和收集反馈意见,做出统计及时上报市局档案中心。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080