站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 房山分局
房山分局完成阶段性烟花爆竹抽检工作
时间:2017年01月11日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

为进一步保证流通领域烟花爆竹质量,切实维护春节期间百姓的健康安全,近日,房山分局商品科执法人员会同北京市烟花爆竹质量监督检验站工作人员对本辖区内两家烟花爆竹有限公司进行抽检和行政提示。

目前,共计抽检144种烟花爆竹(北京市熊猫烟花有限公司126种,北京市逗逗烟花爆竹有限公司18种)。其中,北京市熊猫烟花有限公司存在不合格品种共计4种,初检不合格率2.78%。下一步将继续对两家公司2017年拟上市烟花爆竹进行抽检。

分局分别对上述两公司提出行政提示:一是要求其立即对经检验不合格烟花爆竹进行封存;二是责令上述两公司将不合格烟花爆竹退回生产厂家;三是要求上述两公司出具保证书,保证检验不合格品种的烟花爆竹不出库销售;四是在退货后将出库、退货单据上报房山工商分局备案。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

通州分局

延庆分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
  依申请公开
  监督投诉
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080