站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局青云店所开展无证无照经营整治宣传活动
时间:2017年11月14日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

为深入推进无证无照经营整治开墙打洞治理工作,有效疏解非首都功能,青云店所积极开展无证无照经营整治宣传活动。

一方面,采取张贴宣传画册、发放宣传手册、现场宣讲等方式,宣传无证无照的危害及整治工作的重要意义,最大限度争取群众的理解支持。另一方面,利用执法检查的时机,对无证无照经营商户进行教育引导,引导其完善经营手续,守法经营。

宣传行动开展以来,青云店工商所共出动执法人员6人次,车辆3台次,张贴宣传画册20多张,发放宣传手册40余份,有效宣传无证无照经营整治工作的意义,为下一步无证无照经营整治工作奠定了良好的基础。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080