站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局德茂积极推动辖区天顺德富农贸市场疏解整治
时间:2017年11月14日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

德茂工商所在今年顺利疏解南街众发、南街益满2个农副市场的基础上,乘势而上,积极配合镇政府对辖区有疏解意向北京天顺德富农贸市场不断加大工作力度。

1、深入宣讲疏解政策。先后派出执法人员15人次,宣传疏解政策4次,解答群众疑难30余人次。

2、积极提供便捷服务。为商户开辟绿色通道,方便商户到工商所办理执照注销。

3、认真梳理商户台账。整理市场档案和商户资料,同时下发通知,引导商户对营业执照进行变更或交回工商所。截目前,各项工作进展顺利平稳。 

下一步,德茂所将紧跟立足疏解整治促提升的大局,对北京天顺德富农贸市场给予高度关注,以钉钉子的精神持续发力,力争早日取得实质突破、实现疏解目标。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080