站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局青云店所扎实开展有形市场个体虚数清理工作
时间:2017年10月27日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

为落实贯彻市局和分局党组决策部署,深化商事登记制度改革,加强对市场主体事中事后监管,提高市场主体存量数据真实、准确程度,着力服务非首都功能疏解,青云店工商所扎实开展清理个体工商户虚数工作。

一是及时召开专题工作会,专项部署清理个体工商户虚数工作,明确任务目标、阶段划分、标准要求、责任分工和奖惩措施等具体内容,理清工作思路,确保清理个体工商户虚数工作扎实推进。

二是督促巡查干部结合巡查任务细致摸查辖区个体经营户经营状况,及时详细收集证据材料,为最终吊销做好准备工作。

三是主动与各市场主办方沟通,依托负责人、管理员等对市场内

主体经营底数比较了解的优势,加强巡查摸排的针对性,合力推进辖区清理个体工商户虚数工作。

截止目前,已上报有形市场内拟吊销执照个体工商户28户,在下步的工作中,青云店工商所进一步加大摸查清理力度,确保市局和分局党组决策部署落到实处。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080