站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局青云店所开展十九大期间安全生产夜间联合执法检查
时间:2017年10月27日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

为了保障十九大召开期间辖区安全稳定,预防安全事故的发生,青云店工商所积极联合镇政府相关部门开展了每日夜间联合执法行动。由镇领导带领综治成员单位工商、城管、安全、劳动监察、公安等部门联合组成六个联合执法小组,辖区高污染行业、存在安全隐患行业进行夜间不间断的联合执法行动,对夜间加工的无照经营户开展集中整治行动

一是对环境的污染行业的查处。依据群众举报线索和前期摸底情况,对辖区内隐藏在民居中的3家,在夜间进行隐秘生产的服装加工厂进行核查,现场责令停业整顿,查扣服装共计8筐、煤气罐4个、燃烧颗粒两袋。

二是对检查工程中存在的安全问题进行责令改正,对违规占用安全通道,违规使用不合格的“麻花线”的情况进行现场拆除,对于消防设施不合格的企业现场断水断电。

三是现场规范指导。采取边检查、边宣传、边指导的方式,对受检企业进行生产生活等方面的规范指导,确保企业安全生产。

    此次夜间检查,共出动执法人员40人次,车次10台次。通过夜查,达到了打点振面的效果,有效防止各类事故的发生。 

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080