站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局青云店所积极做好十九大期间空气质量保障
时间:2017年10月27日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

为切实做好大气污染防治秋冬季攻坚工作,确保“十九大”期间的空气质量,青云店所比照一带一路国际合作“高峰论坛”保障工作的各项要求,根据《市局办公室关于印发2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动监管执法方案的通知》的部署要求,积极开展空气质量保障工作:

    一是加强商品质量监督检测。根据市局指示精神《北京市工商行政管理局流通领域车用尿素溶液质量抽检结果公示(2017第一期)》对辖区内4户加油站进行检查,严查不合格车用尿素,一旦发现立即要求下架。

    二是开展“回头看”和拉网排查。对取缔的“散乱污”市场经营主体逐个点位开展“回头看”,坚决杜绝已取缔的“散乱污”主体“死灰复燃”;同时继续拉网式全面排查,对新增无照“散乱污”主体坚决予以清理。

    三是推进“无煤镇”工作。加大对无照经营燃煤违法行为的打击力度,同时加强对辖区煤炭销售的监管,确保辖区不出现销售煤炭的现象,严控燃煤使用反弹。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080