站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局天宫院工商积极开展企业年报抽查
时间:2017年10月27日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

根据2016年度企业抽查名单,结合日常监管和信用监管,天宫院工商所近日组织执法人员,对涉及的60户企业进行了现场检查。  

此次检查主要采取现场检查,内网信息和外网信息比对等方式,对企业的年报信息、即时信息、登记信息、网络登记主体合规性信息进行检查。经查,大部分企业信用意识较强,在年报和登记信息方面能否严格遵守相关规定,但部分企业存在以下问题:一是即时信息未按时填报,尤其是股东出资信息、股权变更信息和行政许可信息等;二是部分企业年报公示信息有误,尤其是股东及出资信息的实缴填报有误;三是部分企业网站页面宣传存在问题。

对检查过程中存在的问题能够当场改正的,执法人员指导相关企业当场改正,不能当场改正的对相关企业制发责令限期履行公示义务通知书。截止目前共制发限期履行公示义务通知书10份,共发现问题企业15户,其中10户企业通过登记的住所无法联系,5户企业存在年报信息填报有误。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080