站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局天宫院工商开展预付费专项整治
时间:2017年10月27日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

为切实加强十九大期间市场监管工作,营造安全放心的消费环境,近日,天宫院工商所对辖区内的美容美发、汽车清洗、休闲健身等行业预付式消费侵权行为进行全面检查。

一是检查以格式条款等方式作出排除或者限制消费者权利的行为;二是检查不安约定提供服务或擅自改变服务内容和商品的行为;三是销售或者使用“三无”产品的行为。

天宫院工商所重点对辖区内的龙湖时代天街商圈检查提供美容美发服务3户,汽车清洗服务2户,休闲健身服务2户,发现违法行为5户,分别对相关经营单位进行警告。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080