站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局安定所开展集中整治点位回头看检查
时间:2017年10月27日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

为保障十九大顺利召开,确保辖区市场经营秩序平稳有序。我所于近期重点对前期联合整治过程中,取缔的无证无照点位开展回头看。

在回头看过程中,我所重点对后安定村前期取缔的4家涉及生产加工的无证无照经营单位进行了检查。经查,被取缔单位均已停工停产,有2家单位已经搬离,另外两家正在搬离过程中。另外,对在检查过程中,发现的一户异地经营企业,我所第一时间对其制发了“责令改正通知书”,责令限期搬离,与此同时,将检查情况上报属地政府。

在开展检查的同时,我所加强与政府、安全、公安、消防等部门的联系,各司其职、齐抓共管,强化联防联控力度,切实消除安全风险,确保十九大的顺利召开。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080