站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局魏善庄所深入开展十九大期间消防安全管控
时间:2017年10月27日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

近日,魏善庄工商所根据分局有关文件要求,结合部门职责,积极开展“十九大期间消防安全管控”工作。

本周活动主要从以下几个方面进行:一是非营业期间,应切断除消防用电及必要的用电线路之外的供电源;二是落实24小时防火巡查、视频巡控和夜间巡更制度;三是微型消防站队员在岗在位,24小时值班值守,及时处置突发情况;四是严禁进行电焊、气焊、切割等有火灾危险性的施工作业。

本周活动我所主动履职尽责,按照要求切实做好相关工作,区分重点,在对有形市场每周至少巡查一次的基础上,加大检查力度,发现问题并及时解决。截止日前,我所共出动车次3车次,人员6人次,对车站村商业街,“天合利民”农贸市场等地进行巡查。暂未发现问题。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080