站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局青云店所组织对绿通单位进行指导培训
时间:2017年06月19日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

切实维护消费者的合法权益,推进辖区正轨化经营水平,推进“两项制度”落实,青云店所对绿通成员单位开展一对一培训指导。

一是认真检查。从标志悬挂、信息公示、台账登记、热线电话、负责人情况处置等方面进行综合检查,以不断发现问题,提升其自身化解纠纷的能力。期间,发现热线电话问题1个,已现场予以解决。

二是现场培训。就如何更好的落实“两项制度”,抓好首问接待、首问登记、快速和解等机制与经营者进行深入沟通,完善符合自身实际的纠纷解决方法。

三是深入宣传发挥绿通单位的示范作用,及时展开宣传,引导附近经营户与绿通单位进行交流,强化其主动化解纠纷、诚信经营的意识。

通过巡回培训指导,帮助企业梳理消费纠纷解决程序,提升了绿通单位的品牌意识,增强了企业纠纷处理意识,得到企业的好评

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
  依申请公开
  监督投诉
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080