站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局魏善庄所深入各村开展年报工作
时间:2017年02月17日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

近日,魏善庄工商所在此前积极开展年报宣传工作的基础上,充分利用社会化手段,组织干部深入辖区内重点区域帮助个体工商户及时、准确完成年报工作。

    本周,魏善庄所组织3名干部,依次前往辖区内主体数较多的自然村,通过村内广播向村内经营者宣传、告知年报情况,在村委会现场指导、协同该村村官帮助个体工商户进行年报。本周内,魏善庄所干部已经深入6个村指导、帮助个体工商户完成年报,以这种现场办公的方式,深入到辖区重点区域中去,不仅有效提高了年报率,也方便了个体工商户进行年报,切实推进了年报工作的进一步开展。

     未来几周,魏善庄所将在总结此次工作经验的基础上,继续深入到其余各村和市场等重点区域,利用良好的社会共治体系,积极主动做好年报工作。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080