站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局庞各庄所节后结合社会共治开展监管
时间:2017年02月17日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

为维护辖区经济秩序,把控辖区风险点位,全力履职履责,春节后,我所监管干部继续走访村庄开展工商工作。

着重开展以下工作。促年报,借助村内平台,通知、指导村内个体户年报,并寻找往年未年报户了解情况。摸情况,根据我镇腾退土地工作,对村庄腾退区域进行摸底排查。查问题,基于节后外来务工人员集中返京情况,对村内无照经营上账点位进行复查,并对新点位进行登记。

行动共出动执法人员8,车辆4次,走访村庄4个,发放宣传材料160余份,指导个体户年报50余户,清除工商联络员信息44次,检查各类经营主体26户,排查腾退区域1处,发现无照经营2户并已立案调查。下一步,我所将继续以自然村为单位开展监管和服务工作。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

丰台分局

顺义分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080