站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 大兴分局
大兴分局西红门所强化文化市场监管
时间:2017年02月17日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

根据分局通知精神,为消除辖区文化市场安全隐患,西红门工商所在辖区内开展了春节前文化市场整治:

   此次整治,主要是对辖区内的印刷、复印企业进行检查,一是查看企业是否在实地开展经营,检查过程中提示其开展2016年年报。二是查看企业证照情况,对于印刷、复印“黑窝点”将予以坚决取缔。三是查看是否存在盗版盗印、以及印制政治性非法出版物和其它非法出版物,一经发现将予以收缴并移送至主管单位进行处理。

此次行动共出动执法人员24人次、12车次,检查印刷、复印类企业30家,发现2家区外注册企业异地经营经营,执法人员现场对其开具了《责令改正通知书》,发现11家企业未在注册地经营,执法人员将与其进行联系,将按照规定对其开具《责令改正通知书》,并列入异常经营名录。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

昌平分局

密云分局

大兴分局

燕山分局

石景山分局

平谷分局

房山分局

怀柔分局

通州分局

延庆分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
  依申请公开
  监督投诉
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080