站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 昌平分局
昌平商标受理窗口拓宽服务地域范围 打造良好形象
时间:2018年02月13日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

   近日,昌平商标受理窗口陆续迎接了来自福建省、山西省、内蒙古自治区的申请人。截至目前,昌平商标受理窗口共受理了27例京外商标注册申请,涉及9个省市自治区。 

    另外,商标窗口也迎来了许多“回头客”,其中注册地位于北京市海淀区的北京幸辉国际健康科技有限公司,分别于2017年11月14日、12月4日及2018年1月22日三次来到昌平商标窗口,共办理商标注册申请45件,涉及15个类别,4样商标。申请人的多次光临,是对昌平商标窗口工作与服务最好的肯定。 

    昌平商标受理窗口的服务范围正在辐射到更多地区,不仅带动自身商标发展,也有利于其他省市和周边区域商标品牌的均衡发展;同时,窗口工作人员将继续竭诚为广大申请人服务,努力树立窗口良好形象。    

 

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

密云分局

昌平分局

燕山分局

大兴分局

石景山分局

平谷分局

怀柔分局

房山分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080