站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 昌平分局
昌平工商分局登记科积极为企业排忧解难
时间:2018年02月01日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

近日昌平工商分局登记科先后收到办事人送来的两面的锦旗,感谢他们耐心为企业排忧解难。

北京市运输公司第六分公司为区综合行政服务中心登记注册分中心送来一面写有“热情高效 真诚服务”的锦旗,感谢分中心闫振山同志耐心、细致地为他解答在办理网上登记业务时遇到的问题,并帮助他顺利完成网上实名认证和网上登记。

     金板寸文化发展中心为分局登记注册大厅登记注册分中心送来锦旗,感谢何迪同志热心帮助企业解决实际困难。该中心是一家集体所有制(股份合作)企业,目前北京地区已暂停该类企业新设登记。但是,在市工商局发布关于暂停该类企业新设登记的文件之前,该企业已经完成了名称预先核准,并且在不了解最新政策的情况下进行了大量前期投入。得知目前该类企业新设登记已全面暂停,申请人焦急万分。为帮助企业渡过难关,何迪积极向市局登记处反映企业困难,最终在登记处批准的情况下,顺利帮助企业办理了新设登记。

     登记业务更新快、内容多、专业性强,坚守在一线服务窗口,登记干部必须具备高度的耐心、热心、责任心。登记科正是因为有太多像闫振山、何迪这样的同志积极为企业排忧解难,全心全意为申请人着想,才使得越来越多的申请人从对登记政策、对窗口工作的不理解、消极抵触逐渐转变为支持、积极配合,甚至衷心地感谢。登记科全体同志将再接再厉,争取为投资者提供更多便利,努力让每一位申请人满意而归。

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

密云分局

昌平分局

燕山分局

大兴分局

石景山分局

平谷分局

怀柔分局

房山分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080