站内搜索
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 局情动态 > 分局动态 > 昌平分局
昌平工商分局加大执法力度 为辖区百姓消费安全保驾护航
时间:2018年02月01日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

春节将至,百姓日常消费日渐增加,为更好维护辖区经济秩序,1月25日上午,稽查大队出动执法人员10余人,辖区大型商超进行突击检查。此次执法行动,执法人员现场扣押涉嫌侵犯“Tiger”商标权运动鞋296双,案值5万余元,目前已立案调查。

  由于该专营店已于前段时间的“红盾利剑溯源专项行动”中被查处过一次,此次违法属于累犯,执法人员对经营者和商场相关负责人进行了严肃批评教育,并将在后期调查中依法从严处理。

    销售侵权和假冒伪劣商品的行为严重扰乱了市场秩序,侵害了权利人和消费者的合法权益,也危害了社会的和谐稳定。下一步,稽查大队将加大对制售假冒伪劣行为的打击力度,为辖区人民度过一个欢乐祥和的春节保驾护航。 

 

分局动态

西城分局

东城分局

海淀分局

朝阳分局

顺义分局

丰台分局

密云分局

昌平分局

燕山分局

大兴分局

石景山分局

平谷分局

怀柔分局

房山分局

延庆分局

通州分局

门头沟分局

 
  政府信息公开指南
  政府信息公开目录
  政府信息公开年报
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
投诉举报:12315 通信地址:北京市海淀区苏州街36号  邮编:100080