站内搜索
  您现在的位置:首页 > 学习宣传贯彻党的十九大精神 > 学习动态
离退休党员学习新党章,紧跟新时代
时间:2017年12月07日 【字号: 】 【推荐】 收藏】 【打印本页】 【评论】 【关闭

 

为学习宣传贯彻党的十九大会议精神,市局离退休党总支组织党学习新的《中国共产党章程》。

 

老同志们不畏严寒参加支部活动,对新党章进行了原原本本的学习,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党等方面修改、添加的内容进行了重点学习,并结合亲身经历展开了热烈讨论。老同志们纷纷表示,党章修改体现全党意志,符合时代要求,顺应党心民意。学习新党章、践行新党章是每个党员义不容辞的责任和义务,作为党培养多年的老党员,要与时俱进,紧跟新时代,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,同党中央保持高度一致,坚定与党同心、与党同行的决心,以党章为行动指南,保持老有所为的精神状态,坚持退休不褪色,离岗不离党,永葆先进性,发挥好老同志的政治优势、经验优势,努力为党和人民事业增添正能量。