首页 > 工商分局 > 燕山分局 > 燕山动态

燕山工商分局召开非公有制经济党建工作推进会

时间: 2018-06-13
收藏 | |

 

 

  近日,分局会同燕山工委组织部召开非公有制经济党建工作推进会。会上,首先是2018年三位被评为非公党建示范点的负责人介绍了工作经验,之后分局对20173个非公党建示范点进行授牌并发放书籍、对2018年非公党建示范点进行授牌,最后分局纪检组长李利勇,燕山工委组织部部长晏利平分别做了重要讲话。

  本次推进会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,按照工委办事处及市局相关工作部署,立足小微企业、个体工商户、专业市场党建职能,以提升小个专党组织组织力、突出政治功能为主线,勇于攻坚克难,探索创新,不断开创小个专党建工作新局面,以促进首都非公经济健康发展、全面建成小康社会提供坚强组织保障。

 

 

附件:

相关资讯