首页 > 工商分局 > 延庆分局 > 延庆动态

延庆工商分局服务冬奥企业

时间: 2018-07-12
收藏 | |

  自冬奥会申办成功以来,冬奥会的各项建设正在紧锣密鼓的进行中,截至目前延庆区共成功注册2家为体育场馆服务的企业,分别为北京奥尔卑斯冰雪科技有限公司、北京北控京奥建设有限公司场馆运营分公司。延庆工商分局登记注册科主动提前介入,在办理过程中为企业提供全流程高效、便捷的服务。

  一是提供电话微信咨询。我分局积极服务冬奥企业,通过电话微信等方式对冬奥企业以设立提供政策指导。工作人员在企业设立登记过程中通过电话微信等方式为企业提供“一对一”指导,及时解答企业问题,确保企业快速办理;二是开展容缺受理服务。在提交材料时基本符合登记条件,但部分材料需要完善的情况下,窗口工作人员为企业提供容缺受理服务,极大减少了企业的往返次数;三是实现企业跟踪调研。后期我科将开展全程跟踪服务,对冬奥企业进行走访调研,及时了解企业需求,为企业提供全方位、多角度、深层次的服务举措,助力冬奥会顺利开展。

附件:

相关资讯