首页 > 工商分局 > 海淀分局 > 海淀动态

海淀工商分局开展打击无照无证行为和整治开墙破洞宣传活动

时间: 2018-04-16
收藏 | |

  近日,为进一步做好辖区 “开墙打洞”专项整治工作,海淀工商分局与地区食药、卫生、公安、城管等执法部门开展了打击无照无证违法行为和整治开墙破洞宣传活动。活动中,各执法部门发放了“全面整治无照无证,有序清理开墙打洞”等宣传资料和环保袋,受到了在场群众的欢迎。

    下一步,海淀工商分局将根据区“开墙打洞”专项整治工作领导小组办公室《关于进一步做好“开墙打洞”专项整治相关工作的通知》要求,结合辖区特点,加强对2017年清理开墙打洞和整治无照经营工作中未关停取缔点位的执法力度,对上述违法行为继续依法进行处罚,对涉及房屋性质属于违章建筑的经核查后上报街道有关部门统一处理。在整治行动中,海淀工商将充分发挥自身职责,完成各项工作任务,达到不断优化地区经济秩序,构建区域融合发展新格局的目的。

附件:

相关资讯