首页 > 工商分局 > 朝阳分局 > 朝阳动态

酒仙桥工商所党支部开展支部书记讲党课活动

时间: 2018-06-13
收藏 | |

  68日,酒仙桥工商所党支部召开支部党员大会,开展支部书记讲党课活动。酒仙桥工商所党支部书记陈磊同志以提高政治站位,加强干部作风建设为题,为全体党员带来了一节内容丰富、提振精神的党课。

  陈磊同志在党课上指出,基层工商所的工作与党中央、上级党委的要求还有一定距离,部分党员干部还不同程度地存在四个意识不强、政治站位不高,宗旨意识不够强、工作作风不扎实、群众观念淡薄等问题,并用具体事例进一步说明了这些问题在工作实践中的表现。

  党课的最后,陈磊书记对全体党员提出了要求。全体党员要牢固树立四个意识,严格落实政治责任,切实提高政治站位,把讲政治贯穿于各项工作的始终,加强作风建设,始终以党的十九大精神武装头脑、指导实践、推进工作。

 

附件:

相关资讯