首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
北京市工商行政管理局燕山分局被评为燕山地区首家“北京市健康示范单位”
时间:2018年01月10日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

                                                                                 

    201712月,北京市工商行政管理局燕山分局被北京市爱国卫生运动委员会、北京市健康促进工作委员会评为“北京市健康示范单位”,并于2018110日,在燕山工商分局举行了交接仪式,燕山市政市容和交通委书记夏军、主任张鲁、副主任王永、爱卫办办公室主任文洪莉、燕山工商分局纪检组长李利勇、办公室主任张勇参加了交接仪式。据悉,经各区爱卫办推荐和市级专家组考核评估,全市共有85家单位通过“北京市健康示范单位”考核,而燕山工商分局是燕山地区首家也是唯一一家获此荣誉的单位。

    燕山工商分局自有幸被纳入北京市“健康示范单位”创建单位以来,高度重视此项工作,将此项工作列入年度工作计划,并以此为契机对分局健康工作进行进一步的梳理与完善。分局以“关爱职工身心健康,帮助职工养成健康良好生活方式”为目标,以“办公环境整洁、公共服务环境优良、个人仪容仪表端庄、干部身心健康”为重点,通过创建“美化环境净化心灵”和谐工商文化,在全局范围内广泛开展文明礼仪普及、优美环境营造、优质高效服务竞赛、积极健康的生活倡导等系列活动,进一步推动和谐精品分局文化活动建设热潮,不断提升干部队伍的整体素质,切实提高分局干部职工的健康水平和生活质量。

    20171025,燕山工商分局作为燕山地区历年来首家也是唯一一家申报“北京市健康示范单位”的单位,迎来了北京市健康示范单位验收专家调研组对分局创建工作的考核验收,并成功获得了验收专家调研组的充分肯定,专家组表示分局“健康示范单位”创建工作扎实深入、职工满意度高,资料准备充分全面,领导高度重视,活动丰富多彩,环境整洁有序,3位专家一致认为分局达到了健康示范单位标准。

    接下来,燕山工商分局将继续对本单位健康工作进行持续深入改进,继续加大健康工作力度,全面落实各项健康管理制度,以健康工作为抓手,搞好健康宣传和服务。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号