首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
登记信息为抓手 经济安全来护航
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

    近日,根据《北京市房山区燕山办事处办公室关于印发燕山地区生产经营单位现状信息普查工作方案的通知》要求以及燕山工商分局党组的统一安排和部署,分局对地区涉及生产类、危化类、仓储类等市场主体进行摸底排查,延展市场主体信息“触角”,依托大数据手段,让静态信息动起来,为清理规范打基础,确保地区经济健康发展。

    本次具体摸底排查在企业名称、经营范围等登记事项中含有生产、危化、仓储等内容的企业和个体。截至目前,共计整理生产类企业235户、个体23户,仓储类企业90户,危化类企业40户。同时对排查中发现存在风险隐患的企业,进行风险提示标注,为下一步现场检查核实工作奠定基础。排查中列入风险提示市场主体共计9户。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号