首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
燕山工商分局增强服务意识,提高服务效能,激发地区创业热情
时间:2017年12月29日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

    面对社会发展的新要求、地方百姓的新期待和地区转型发展的硬任务,燕山工商分局干部敢字当头、强化责任担当,把谋发展、抓创新放在心上、抓在手里,推动“全程电子化”、“全城通办”等改革落地惠民,力争打破制约地区经济发展的瓶颈,催生地方经济发展内在新动能。

    结合央企改制“最后一公里”服务工作,燕山工商分局安排专人整理改制企业名录,协调解决历史遗留、住所整合、人员安置问题,帮助企业完成从组织形式到经营体制机制的双重改革,同时挖掘地区优势资源、盘活地区经济内在活力。

    帮助改制企业盘活资产,协助其规范楼宇管理、建立企业联系人制度、健全廉洁从业承诺制度,对入驻市场主体予以绿色通道服务等支持,为地区经济整体持续向好提供保障。2017年,地区新设企业同比增长311.31%,人民创业创新热情高涨。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号