首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
  栏目名称
分局介绍
机构职能
政务公开
办事指南
消保维权
联系我们
工作动态
行政公告
行政执法岗位
重点领域政务公开
 
 
 
分局介绍  

                                                                                                                                        

 

    北京市工商行政管理局燕山分局为北京市工商行政管理局派出机构。燕山分局受北京市工商行政管理局委托承担市局在燕山地区的工商行政管理职能,是政府监督管理市场和行政执法的重要职能部门。

    北京市工商行政管理局燕山分局位于首都西南郊,距市中心50公里,辖区面积43平方公里。伴随改革开放的深入进行和燕山地区经济、社会的发展,北京市工商行政管理局燕山分局已成为燕山地区市场监督管理和行政执法的重要职能部门,其机构日趋健全和完善。辖区内有我国特大型石油化工联合企业-北京燕山石油化工有限公司。

    北京市工商行政管理局燕山分局始终遵循北京市工商局和地方党委、政府的总体工作要求,坚持"按照城区特点规范燕山经济秩序"的指导方针和"服务经济、服务燕化、服务燕山人民"的工作宗旨,管理燕山市场主体,维护燕山市场秩序。一个管理特点突出,交易行为规范,市场竞争公平,队伍作风优良的工商行政管理新局面正展现在人们面前。

 

   

 

 

 

 

 

◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号