首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
小小微信转一转 注册服务活起来
时间:2017年03月31日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

国务院总理李克强曾在政府工作报告中指出,要大力推行“互联网+政务服务”,实现部门间数据共享,让居民和企业少跑腿、好办事、不添堵。燕山工商不断创新工作思路,开发登记引导微视频、登记自助台、上门服务等方式提升服务效能,最大限度便利办事群众。

近日,燕山工商又利用微信视频连线公司股东,几分钟之内完成远程身份验证。小小微信转一转,注册服务活起来。工作人员利用这种简单而又亲切的方式,既验证了股东身份,遏制了虚假登记、虚假签字等行为,又优化了注册服务,拉近了与办事人员之间的距离。玩转科技手段,实现公司运营成本、办事时间的双降低,以及政府服务效能和公司权益安全性的双提升。一降一提之间,登记注册服务变得更快捷、更“聪明”。

“互联网+”时代已经到来,互联网政务方式也日臻成熟,燕山工商会继续推广覆盖力强、操作方式简单的登记手段,优化市场准入服务,护航地区发展。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号