首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
龙庆峡工商所开展景区景点合同格式条款专项检查
时间:2018年01月10日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

   针对延庆旅游季节性特点,尤其是今年玉渡山景区举办“北京雪乡激情冬奥——第一届雪世界”活动,龙庆峡工商所人员重点对景区在用的合同格式条款(主要包括门票、入园协议、景区景点内的告知牌等)进行了检查,查看是否存在经营者利用合同格式条款免除自身责任、加重消费者责任、排除消费者权利等违法违规行为。目前玉渡山景区雪世界项目继续使用夏季门票,景区内未发现新设协议和告知牌等。后续工作中我们将继续加强检查、动态监管,尤其是龙庆峡冰灯节即将开幕,我们将持续与分局合同科加强沟通配合、在景区内加强巡查监管,切实营造良好的旅游市场环境。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>