首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
延庆工商分局参与延庆区试点支部建设座谈会
时间:2018年01月10日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

 

为了进一步强化试点支部的规范化建设,201815日,延庆区直工委组织召开试点支部规范化建设经验交流座谈会,延庆工商分局机关党委书记张延飞同志代表分局与人保局等十个单位参与了此次会议。会上,各部门就如何对试点支部进行管理以及规范化工作中的特色做法、存在问题和改进意见等方面进行经验交流。机关党委书记张延飞局长做了题为《充分发挥试点支部作用 “以点带面”夯实基层党建》的经验交流,从“抓机制、抓管理、抓选树,规范支部组织生活”和“突出两项机制,激发党建工作活力”两方面对延庆工商分局在试点支部管理工作中的特色方式方法进行交流,反响强烈。下一步,延庆工商分局将进一步在夯实基础、创新特色、推动工作强化自身建设以及作风建设上下功夫,发挥试点支部作用,“以点带面”规范支部组织生活。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>